Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

  • Mood:
  • Music:

Кошкин,

технические средства (аська, одноклассники) третий день подряд вопят мне, что у тебя сегодня день рождения (у Лики, между прочим, тоже, но об этом одноклассники мне почему-то молчат - несправедливо, правда? :)), вопят, как будто я могу про это забыть. ну не смешные? :)

а ещё у меня офигительная ностальгия вот по этим событиям.
Кошкин, даже только ради этих двух недель стоило прожить всё остальное, я так думаю... и это при том, что тот поход у нас "не сложился", да? на Эльбрусий-то так и не залезли... :)

ладно, это усё лирика. главное было: не забыть выдать тебе по случаю бутылку и погремушку какую (на худой конец, чтоб пакетик хрустящий - это непременно! :))... ну так не забыла же? пей приправляй и играй носи на здоровье!
а для желающих понять, что к чему: я Кошкину с самого утречка приволокла литровую бутыль с молоком кетчупом и впридачу к ней (не ограничиваться же одной бутылкой - не алкаголики!) погремушку-мягкую-игрушку тоже "объёмную" - Анаконду (пригреть змею на груди спине...:)) - это такой 120-литровый рюкзак (я считаю, очень правильный размер. вот мой собственный - всего на 90 литров (заботливый Братик постарался); и наверняка в него что-нибудь тяжёлое не войдёт... "а в это время женщины копали..." :)) , красивый, красно-серый такой...

P.S. долго искала соответствующую событию младенчиковую суровую фоту. нашла одну такую! :))
на перевале Килар :)))

P.P.S. кстати, Кошкин, до меня только в процессе написания этого поста дошло, насколько рюкзак в тон к твоей каске! :)
Tags: foTAохочусь, Кавказ 07, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments