Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

первая пятёрка обзоров журналов по заявкам

Начинаю выполнять обещанное. Обозреваю журналы записавшихся в порядке поступивших заявок. Как на духу. :)

babamarta Показательно, что она откликнулась первой, потому что она же оказалась первой, с кем я познакомилась благодаря Светланиному обзору. Я не случайно ссылку даю - это то, на что "клюнула" я сама, благодаря чему пошла глядеть, а что за человек такой там? Человек оказался настолько притягательным, что мне захотелось сопричастности. Во-первых, прямо с юзерпика на меня посмотрело очень красивое и умное женское лицо. Лицо человека, с которым хочется завести разговор. Во-вторых, у неё удивительные дети. Четверо... Здесь уж можно новый абзац начинать, правда? А ведь я не договорила. Загляните сами - и поклонитесь. Я серьёзно.
В-третьих, Светлана всё правильно сказала (ссылка выше). В-четвёртых,.. поеду в Питер опять - буду напрашиваться на познакомиться. ХОЧУ!
В-пятых,.. она, вообще-то, просила критику навести. Эээ... Я собиралась постараться.
Но уж больно мне нравятся прекрасные сильные женщины. :)

tambov Где мы познакомились с Галиной Григорьевной, я, убей, не помню. То есть, познакомились мы аккурат на улице Герцена (или как там она теперь называется?) перед театром Маяковского, куда я её соблазнила на Арцибашевский юбилейный спектакль. А вот где мы буквально за неделю-другую до того познакомились виртуально, я не помню. Но это было ярко и восхитительно, иначе чего бы мне вздумалось соблазнять совсем-совсем новую собеседницу?
...Вот! Можете не верить, но я вспомнила только что! Наша первая беседа была про Маяковского. Вернее, про его стихи, которые мы с ней обе любим и читаем "без бумажки". Хм. И театр - имени Маяковского. Сразу напрашивается...
Ладно, я ж про журналы обещала?
Журнал Галины Григорьевны - это журнал человека любящего. Любящего дочь Машу, путешествия, театр и свою работу. А работает она учителем. и по многим моим личным приметам учитель она замечательный, тот который с Большой Буквы. Ещё она любит Лену Погребижскую. Дмитрия Воденникова, своих учеников и, ну да, конечно, Маяковского. Список неполный, но и этого вам хватит для начала. :)
В журнале много фотографий. В журнале много тепла. В журнале... всё как в жизни. :)

_shepot_vetra_ Ну вот. Кликнула по нику, а журнал удалён... :(
Аля, восстанавливайся, а? Обзор попросила, а сама... :(
... Мы с Алевтиной познакомились на почве стихов. Кажется, сонетов Шекспира. Она один из самых частых гостей-хозяев в моей Меморибуке
Тонкий и глубокий человек, впитывающий мир как губка. Чуткий собеседник...
Вот восстановится - и сами увидите...

caveeagle Витя. Один из первых Френдов. Представлялся сперва Кейвом, но вот уже давно разрешает мне публично называть его по имени. А имя красивое - мне нравится. Познакомились на почве сказок: оба их писали, оба их читали. Витя и сейчас пишет, я-то - редко... Ещё Витя крутит огонь. Неоднажды звал глядеть, но вот до сих пор не получилась, хотя... Вить, приглашение остаётся в силе? :)
Зато пойи без огня однажды покрутить давал :)
Журнал неоднозначный. И человек неоднозначный. Что хорошо! :)
В последний раз мы с ним столкнулись совершенно случайно между Ленинградским и Ярославским вокзалами. Оба так торопились, что проговорили всего сорок минут. О чём - не скажу. Тат-а-тат потому что.

vanyapuh Вання Пух любит играть в слова, чем меня и зацепил - я тоже люблю. И играть в слова у Ванни Пуха получается мастерски. Этим в журнале и занимается - в разных формах. Посты у него в основном короткие, и становится понятно, кто кому брат, и кто кому сестра. Наблюдательный и цепкий. Рифмует иногда. В общем, мне нра! И по некоторым приметам должен понра целому ряду моих френдов. :)


АПДЕЙТ. Запись на обзор журналов велась на выходных. Пока что больше никого не записываю, хотя мне нравится идея, и не исключено, что я соберусь повторить. А пока мне бы обозреть тех, кто успел в установленные сроки...
Tags: жж-шное, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments