Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

  • Mood:

про куку айяйяй


Во-первых, я проштрафилась. Т.е. поступила некрасиво. А когда я себя на каком-то таком изредка ловлю, мне сразу становится жутко стыдно. Хорошо, у меня с собой телефон Аурикин был - я ей сразу позвонила, прямо из метро. Она на меня сердиться совсем не стала, и - спасибо большое! В общем, удалось исправить ситуацию. Конечно, сама себя я высекла по полной, это уж не сомневайтесь...


Во-вторых... после самобичевания, наверное, смотрится диковато, но... опять про страсть.

Я же тут вам как-то пожалилась, мол страсть всё ходит близко, да мимо. "Не надо было болтать языком." ©
Главное: похвалить(ся) вовремя. Уж накрыло, так накрыло. Сейчас, по дороге с работы. Ну, представьте себе, будто бы бассейн перевернулся, и прямо над вашей головой. Представили? Ну вот, похоже.

Что сказать?
Этот сэр СреднеИюльский Ливень - очень темпераментный мужчина, очень!
Сперва прелюдия. Ах, какая прелюдия из окошка метро на прогоне Автозоводская-Коломенская! Машины по проспекту Андропова - вплавь! А я одетая! под крышей вагона. Возбуждение растёт... Но тут, понятное дело, в тоннель уехали.
Лёгкая передышечка, выхожу из метро - капелька к капельке - нежно по волосам, по рукам... Такие ласкающие прикосновения к лицу, шее... Ниже...
Вырвалась - села в маршрутку. Умница! Да куда же ты, дорогая, денеШШШься? Доехали? Приехали? И под душ!!! Вдвоём... Ну а за 30 метров до входной двери этот самый, который бассейн перевернулся!
Ни клеточки на теле забытой не оставил!..
При этом, что немаловажно, вышла сухой из воды. То есть, чего это я несу? Какой-такой сухой, когда не то, что до ниточки, а просто насквозь?!..
...Немаловажно, что при этом буйстве стихий осталась полностью удовлетворенная. Так что сэру СреднеИюльскому Ливню - зачёт! Ой, зачёт!..

Как ХОРОШО-то!
Tags: Таинкины рассказки, разное про Таинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments