?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
ещё пятёрочку обзоров успела настрогать. 
20th-Jul-2008 12:27 pm
LeTatkin
когда объявляла флешмоб, боялась, что не справлюсь. но, кажется, пока про каждого хватает неповторяющихся слов...

kvikva Очень милый журнал. Отлично сбалансированный: обо всём понемножку. Дыбр - не дыбр, а размышления, что приятно. Фотографий не очень много, но они есть и прекрасно вписываются в общий стиль. Подзамков не много, но, опять же, наличествуют. Замечательные "письма к хорошему". Автор - красивая девушка со стержнем. В первый раз я зашла к ней неделю назад, и поняла, что буду писать обзор по её журналу, хотя она - не френд. Второй раз зашла сейчас, чтобы таки написать этот обзор и... неожиданно поняла, что вот прямо сейчас и зафренжу. Потому что мне вдруг на мгновение показалось, что я посмотрела в зеркало...

rakshi_satana Мы познакомились по Волчаришевой линии. Мне по душе, как она пишет. Почти каждый пост - размышление, и то, как ведётся это размышление, равнодушной не оставляет. Оформление журнала тоже нравится. На самом деле, её посты особенно здорово читать, именно находясь в её журнале - там очень определённая атмосфера. Близкая моему волчаришеву. И не только ему. Журнал непростой, ибо частенько призывает задуматься. Но это же в нём, наверное, и притягивает.

gellada Я не случайно к посту приладила юзерпик с картинкой девочки с крылышками на дереве. Потому что этот один из самых любимых моих юзерпиков вырезан из моего собственного портрета, нарисованного по памяти Геллой. Те, кто меня неплохо знают, утверждают, что сходство разительное :)
Гелла удивительно талантлива. Если кто-то решил, что она только рисует, то поспешу вас разубедить. Она ещё танцует. Она ещё воспитывает кошку. И она ещё воспитывает Принца. Ну или воспитывается Принцем. В наших с ней возрастах в сочетании с возрастами наших сыновей это почти одно и то же. только тссс...
Я иногда поражаюсь, как она умудряется в какие-то совсем сжатые сроки столько всего творить. Рисует-рисует-рисует... Вау, какие у неё коты!... Потом - бац! - и фотографирует. Как будто всю жизнь только и занималась тем, что степенно бродила по Томску с фотоаппаратом. Пишет дыбры-дыбры-дыбры... И вдруг стихи - часто в строку - начинаешь читать как очередной дыбр, и неожиданно обнаруживаешь, что внутри уже что-то перевернулось... Вот.

markizaanna Журнал, вообще говоря, практически полностью под замком. Что грустно, потому что мне иногда хотелось сослаться, но на подзамки - сами понимаете - нельзя. Человек делится своими размышлениями, и делает это мастерски. По ощущениям, это женщина, которая глядит глубоко и так же глубоко чувствует. Пишет лаконично и красиво - очень редкое сочетание для женского журнала. Картинок и фотографий нет, кажется, вообще. Впрочем, там тексты ярче картинок и фотографий.

esya Женщина-учёный. Люблю её журнал и саму хозяйку. Одна из тех немногих, с кем, хотя не встречались, а, кажется, знакомы. Т.е. очень невиртуальная она для меня. Отрицает нужность чувств и эмоций, сама при этом демонстрирует полный спектр чувств и эмоций, чем меня постоянно восхищает. :) Пожалуй, ни с кем мы столько не спорили в журнале, сколько с ней. При этом ни разу не ругались, даже в шутку. И это тот исключительный случай, когда можно поговорить, остаться при своём мнении, но получить колоссальное удовольствие от общения! :) Журнал разноплановый и интересный, как и его хозяйка - призывает задуматься, демонстрирует свою точку зрения, но не навязывает её. Дыбры есть, но редко воспринимаются как дыбры. Жизнь :)


И ещё раз повторю (как попугай, чесна слово!): запись на обзор журналов велась на прошлых выходных. Пока что больше никого не записываю.
Comments 
20th-Jul-2008 10:41 am (UTC)
:-) Поспешил :-)
20th-Jul-2008 12:39 pm (UTC)
Ай, ты меня просто захвалила! Я аж покраснела от удовольствия :)))
Мурррр :)

Только брожу я не степенно, вот :)))
20th-Jul-2008 05:57 pm (UTC)
а я и не утверждаю, что бродишь ты степенно. я исключительно о восприятии через журнал :)
20th-Jul-2008 05:58 pm (UTC)
*весело* А сегодня я училась рисовать пастелькой! Это оказалось смешно! :)
20th-Jul-2008 05:59 pm (UTC)
до френдленты я ещё не успела дойти - только приехала. но... ты ведь покажешь? :)
20th-Jul-2008 01:59 pm (UTC)
Спасибо, Тат, это так чудесно, когда тебя понимают. А так как мое мнение о других разрекламированных тобой журналах совпадает с твоим, то и вдвойне приятно. Значит, на самом деле, понимают.
20th-Jul-2008 06:01 pm (UTC)
вот и карашо! :) я боюсь утверждать, что есть понимание, но то, что есть стремление к оному, причём обоюдному, сомнений у меня не вызывает. а когда оно так, то да, случается и такое чудо как понимание :)

а о каких из журналов наше с тобой мнение совпадает? :)
20th-Jul-2008 06:02 pm (UTC)
О Гелладе, например
20th-Jul-2008 06:03 pm (UTC)
ага :) а ещё? :)
20th-Jul-2008 06:06 pm (UTC)
А остальные я не читаю на постоянной основе, достаточно знакома только с nelka35, но естественно, ее подзамков я не читала никогда -- то что на поверхности тоже совпадает с твоим мнением.
20th-Jul-2008 04:40 pm (UTC)
Спасибо!
Я даже не ожидала...
20th-Jul-2008 06:02 pm (UTC)
интересно, а чего ты ожидала? :)
что я наведу критику? но, вроде бы, я пока никого не обидела :)
если ты - мой френд, значит, мне с тобой интересно, разве не очевидно? :)
21st-Jul-2008 06:16 am (UTC)
Логично, конечно. :-)
Но очень уж приятно!
Спасибо!
21st-Jul-2008 12:45 pm (UTC)
пиши ещё! :)
21st-Jul-2008 05:24 am (UTC)
Ой, Тата, спасибо огромное! Мне очень приятно, даже покраснела ))))
21st-Jul-2008 12:45 pm (UTC)
ну и хорошо, что понравилось! :)
This page was loaded Dec 4th 2020, 8:05 pm GMT.