Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

ещё пятёрочку обзоров успела настрогать.

когда объявляла флешмоб, боялась, что не справлюсь. но, кажется, пока про каждого хватает неповторяющихся слов...

kvikva Очень милый журнал. Отлично сбалансированный: обо всём понемножку. Дыбр - не дыбр, а размышления, что приятно. Фотографий не очень много, но они есть и прекрасно вписываются в общий стиль. Подзамков не много, но, опять же, наличествуют. Замечательные "письма к хорошему". Автор - красивая девушка со стержнем. В первый раз я зашла к ней неделю назад, и поняла, что буду писать обзор по её журналу, хотя она - не френд. Второй раз зашла сейчас, чтобы таки написать этот обзор и... неожиданно поняла, что вот прямо сейчас и зафренжу. Потому что мне вдруг на мгновение показалось, что я посмотрела в зеркало...

rakshi_satana Мы познакомились по Волчаришевой линии. Мне по душе, как она пишет. Почти каждый пост - размышление, и то, как ведётся это размышление, равнодушной не оставляет. Оформление журнала тоже нравится. На самом деле, её посты особенно здорово читать, именно находясь в её журнале - там очень определённая атмосфера. Близкая моему волчаришеву. И не только ему. Журнал непростой, ибо частенько призывает задуматься. Но это же в нём, наверное, и притягивает.

gellada Я не случайно к посту приладила юзерпик с картинкой девочки с крылышками на дереве. Потому что этот один из самых любимых моих юзерпиков вырезан из моего собственного портрета, нарисованного по памяти Геллой. Те, кто меня неплохо знают, утверждают, что сходство разительное :)
Гелла удивительно талантлива. Если кто-то решил, что она только рисует, то поспешу вас разубедить. Она ещё танцует. Она ещё воспитывает кошку. И она ещё воспитывает Принца. Ну или воспитывается Принцем. В наших с ней возрастах в сочетании с возрастами наших сыновей это почти одно и то же. только тссс...
Я иногда поражаюсь, как она умудряется в какие-то совсем сжатые сроки столько всего творить. Рисует-рисует-рисует... Вау, какие у неё коты!... Потом - бац! - и фотографирует. Как будто всю жизнь только и занималась тем, что степенно бродила по Томску с фотоаппаратом. Пишет дыбры-дыбры-дыбры... И вдруг стихи - часто в строку - начинаешь читать как очередной дыбр, и неожиданно обнаруживаешь, что внутри уже что-то перевернулось... Вот.

markizaanna Журнал, вообще говоря, практически полностью под замком. Что грустно, потому что мне иногда хотелось сослаться, но на подзамки - сами понимаете - нельзя. Человек делится своими размышлениями, и делает это мастерски. По ощущениям, это женщина, которая глядит глубоко и так же глубоко чувствует. Пишет лаконично и красиво - очень редкое сочетание для женского журнала. Картинок и фотографий нет, кажется, вообще. Впрочем, там тексты ярче картинок и фотографий.

esya Женщина-учёный. Люблю её журнал и саму хозяйку. Одна из тех немногих, с кем, хотя не встречались, а, кажется, знакомы. Т.е. очень невиртуальная она для меня. Отрицает нужность чувств и эмоций, сама при этом демонстрирует полный спектр чувств и эмоций, чем меня постоянно восхищает. :) Пожалуй, ни с кем мы столько не спорили в журнале, сколько с ней. При этом ни разу не ругались, даже в шутку. И это тот исключительный случай, когда можно поговорить, остаться при своём мнении, но получить колоссальное удовольствие от общения! :) Журнал разноплановый и интересный, как и его хозяйка - призывает задуматься, демонстрирует свою точку зрения, но не навязывает её. Дыбры есть, но редко воспринимаются как дыбры. Жизнь :)


И ещё раз повторю (как попугай, чесна слово!): запись на обзор журналов велась на прошлых выходных. Пока что больше никого не записываю.
Tags: жж-шное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments