Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

...в портретах...

Олег (да-да, тот самый, который недавно сделал аранжировку к моей песенке про времена года) был в Москве проездом всего два дня. Мне повезло: оба его московских вечера щедро и безраздельно подарены мне.

Ему повезло меньше: с работы он меня оба забирал не вполне адекватную, полумёртвую от усталости и замёрзшую. Надо отдать ему должное, никакого фыр в мой адрес проявлено не было даже тогда, когда я на второй вечер отказалась от обещанного накануне - показа Коломенского - просто уже никаких сил не осталось после сумасшествия впополаме с холодильником в офисе. Поэтому просто пили чай-кофе и разговаривали...
Разговаривали...

Олег - 1

Олег - 2

Олег - 6 Олег - 7

Олег - 4 Олег - 5

После чего Олег проводил меня до дома и уехал обратно в ночь...

АПДЕЙТ. Спасибо всем, кто написал про его глаза. Потому что я это сама хотела написать, но постеснялась. Думаю, мало ли, что покажется, когда сижу напротив человека и разговариваем. ТАк разговариваем.
Но если столько людей углядели даже через фотографии (причём, фотографии, увы, качеством не очень, потому как и "фотограф" вне кондиции, и темно, и "модель" настолько подвижна, что поди-поймай...) ... :)
Tags: foTAохочусь, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments