Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

опять не о том или другая "сказка о потерянном времени " (с)

Досадно? Забавно! Хотя и не ново.
Слов много. О главном вот только - ни слова,
О том неземном, чем колотится сердце,
Ни слова! Темно как в душе иноверца...

Но стоит навстречу раскрыть свои руки -
И льются как реки волшебные звуки.

И стоит к тебе потянуться навстречу -
И льются как реки... ненужные речи.

Иногда захожу поглядеть, что там творится в Журналахизни у бывших товарисчей френдов, с которыми не просто разошлись, а резали по живому без наркоза. Таких не много, к счастью, но они есть. И каждый из этих немногих мне безусловно дорог, не смотря на то, что "разбежались по разным палаткам".
Можете назвать это излишним любопытством, но лично я в том ничего плохого не вижу и, когда мне вдруг захочется, не отказываю себе в желании прогуляться по недруЖЖественной нынче территории.

Так вот, случается, что заходишь и, находишь там что-нибудь достойное или просто занятное. В таких случаях я радуюсь. Ибо к прошлому своему отношусь с трепетом и уважением, и приятно сознавать, что даже если и ошиблась и разочаровалась в человеке, но человек-то по крайней мере интересный, талантливый, либо мыслит оригинально, так что не грех было и ошибиться попервой, а уж дальше и на старуху бывает проруха.
А бывает, оглядевшись, думаешь: какое же убожество! И уходишь с тяжким чувством нового разочарования. И виною тому всё тот же самый эгоизм: да как же я, такая вся из себя замечательная, могла к себе близко подпускать такое? И немедленно хочется принять душ.

В общем, дорогие мои бывшие! Пишите уж хорошо, что ли! Я за вас искренне радуюсь, когда вы молодцы, правда! И, увы, наоборот. И так как моё настроение, случается, попадает в зависимость от вашего виртуального состояния, то пускай у вас всё будет хорошо! Ну, хотя бы, в журналах! :)

P.S. а теперь о том.
на самом деле моё последнее путешествие было совершено совсем не в "бывший друЖЖественный, ныне недруЖЖественный" журнал, а совсем даже наоборот в ныне очень друЖЖественный, но...
как-то всё очень хитроумно переплелось.
самой бы разобраться.

просто я где-то потеряла день. один день. целый день. бывает же...
Tags: Таинкины стихи, жж-шное, околопсихологическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments