Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

закрываю последний долг по обзорам журналов

сразу офф: этот долг закрываю, но попутно себе рисую ещё один долг-не долг-скорее направление: до отъезда написать, что успею, по прошлогоднему Кавказу. потому что то, что не успею, скорее всего, уже никогда не напишу - из отпуска приедут новые рассказы, фотографии и мысли... хотя, не очень понятно, какой оттуда вернусь я сама - отпуск на этот раз... не буду гневить Всевышнего, скажу только, что особых красот или преодолений я от "единички" не жду. поэтому, собственно, и хочется успеть оставить здесь хотя бы прошлогодние следы...
в общем, предупреждаю: скорее всего вам в течение недели придётся пережить кучу преимущественно прошлогодне-походных постов. постараюсь, чтобы уж слишком не грузить, почти всё запихнуть под кат :))
могу разбавить стихами :)

ну а теперь, наконец, вернёмся к нашим обзорам. для начала ссылки на предыдущие:
первый обзор был здесь
второй обзор
третий обзор

africanochka Мы недавно познакомились аккурат благодаря обзорам Светланы. Что сказать? Она просто здорово пишет. Я её читаю как книжку, но почему-то в инет-формате, а не как жж. С человеком мы пока (?) познакомиться не успели, но пока это не "напрягает". Зато читать - сплошное удовольствие. Язык очень разнообразный, тематика тем боле. Может быть рецепт-пальчики оближешь, а может быть пост "про это" (не то, что вы подумали. и не то, что я (!!) подумала :)), а может быть эдакий "типичный" африканский лытдыбр, но такой, что зачитываешься им как "Графом Монте-Кристо". Потому что там такие очаровательные акулы и крокодилы, что конкуренцию им может составить только муж. И ещё бывает что-то, никаким дыбром не повязанное, но читать оттого не менее интересно. Рекомендую, короче! :)

e_tolik Толик попросил обзор тат-а-тат. И он его тат-а-тат и получит (когда мы вдруг снова пересечёмся, например, в аське). А всем остальным могу сказать только, что он в моей ленте очень неслучаен...

murrr_ Красивая девушка с золотыми волосами и волшебным юзерпиком. :) Журнал в основном состоит из недлинных постов, иллюстрированных превью фотографий. Фотографии есть исключительно красивые - даже жалко, что превью, по опыту, превью редко раскрывают... Мне кажется, что этот журнал ведёт очень гармоничный человек, во всяком случае сам журнал отличает именно гармоничность и стройность, не смотря на разнообразие элементов в его мозаике.

may_witch Журнал очень творческого и очень красивого человека. Познакомились мы (увы, до сих пор только виртуально) в другом её журнале, ныне молчащем. Очень радует, что журнал начинает выходить из-под замка. Вероятно и человек - скоро выйдет, а то уже три года как собираемся пересечься... Журнал глубокий и очень личный. Т.е. есть журналы просто здорово написанные, но личности пишущего там, как будто и не присутствует; здесь же каждое слово слышится вместе с дыханием автора. Очень высокая степень интимности. Ну вот взять хотя бы фотоотчёт по Крыму. Что автор пишет на линке ката? Я бы написала что-нибудь типа "фотографии под катом", а она пишет "Мой Крым". И не сомневайтесь, это именно Её Крым, хотя под катом красивые и как будто "общие" виды. Кстати, мастерски сделанные. В общем, хотите занырнуть в омут? Там хорошо! :)

mielga Мне кажется, она нашла меня по лошадёвой тематике. И это радует, потому что хотя, травмированная, я временно отлучена от ВЕ, но я... вернусь из гор и вернусь к лошадям. Так что если вы меня терпите из-за лошадёвых дыбров, то они ещё будут! :) Так вот, очень своевременно заглянуть в журнал человека, который смотрит широко раскрытыми глазами, оставляя оказавшимся рядом фотоотпечатки увиденного. Журнал, большей частью убран под кат, но там спрятано немало интересного. Замечательная Близнец-непоседа: заглянув к ней, и самой хочется срочно куда-нибудь уехать... Мне сейчас, правда, противопоказано, а то я до отпуска не доживу просто, но это - частный случай :)
Tags: жж-шное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments