Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

оторвавшись от сладкого арбуза, расскажу, пожалуй, немножко про... багаж :)

"Всё, что мне дорого, забрала с собой." (постскриптум из одного из предыдущих постов из мозаики Кавказ-2008).

Видите, какой большой рюкзак я уношу с собой с поляны Таулу в последний день прямо перед отъездом?
Таулу. последний день-1 кликабельно как всегда
Я, между прочим, боялась фотографироваться, потому что личико обгоревшее, опухшая, и всё такое. На фото, к счастью, эти изъяны видно не сильно почему-то. Да и грех было не зафиксировать, какой визуальный объём ценного багажа увожу с собой. Груз этот, правда, сильно на плечи не давит.

Во-первых, само снаряжение, включая новый рюкзак, суперское.
Рюкзаки, как известно, вещь серьёзная. Рассказывая про поход прошлогодний, я показывала, как своей жизнью живут другие важные предметы снаряжения - ботинки.
В этом же году я больше наблюдала за новенькими рюкзаками, которые подарила на дни рождения, соответственно, себе и Кошкину:
новые рюкзаки

Во-вторых, ценности мои на этот раз главным образом не каменные. К слову сказать, красивых камушков в Архызе совсем не такое море, как в Приэльбрусье или на Урале. Посему, то, что с собой забрала, - не камень холодный, а тёплое-тёплое...

Так что рюкзак - большой, конечно, и тяжёлый, но не очень. Мне нести - в самый раз. Хотя сама я - совсем не тяжёлая. Вот Игорь перед отъездом, подбросывая меня в воздух (гип-гип, ура! :)) даже приговаривал: "Надо же, какая ты, оказывается, лёгкая!.."
...Поподбрасывал в своё (и моё! :)) удовольствие, только на землю поставил, а ему говорят: "Ух, какой молодец! А теперь ещё, чтоб сфотографировать... Не-не, не успели, ещё и повыше!.. Смазалось чегой-то, давай ещё... Ладно, отдыхай, герой!" Герой тем временем и впрямь успел уже притомиться слегка, но не тут-то было. Только поставил Татку на землю, а ему: "А на видео-то не засняли, давай ещё!" И пришлось богатырю второй выход на бис...

Это, кстати, тоже в рюкзаке... :)
Таулу. последний день-2
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, Кавказ 08
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments