Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Category:

согревательные процедуры...

Рабочее утро началось с борьбы с вирусной хренью. По некоторым приметам, поселилась она на моём рабочем ноуте незадолго до отпуска, но во всей своей красе проявилась уже после возвращения. Сперва повоевала сама, но зараза оказалась цепкой. Позвала на помощь айтишника Лёшу (везде свои люди! :)), и с ним вместе извели гниду.

А потом я весь оставшийся день боролась с не менее пакостным бедствием - холодом. дрожала, дрожала, дрожала...
Приехала домой и греюсь фотографиями, вернее, ощущениями, которые будят эти фотографии. Вот, представьте, мы только-только приехали в солнецный Архыз. Бежит бурная горная речка - Малый Зеленчук - распрекрасная тем, что, в отличие от Баксана или Башили вода в ней не мутная, а прозрачная и чистая. Я ещё не знаю, что Архыз - это просто край чистых прозрачных ручейков и речек, взбитых водопадами и пенящихся порожками. я в первый раз вижу горную речку, которая так манит к себе своей незамутнённой свежестью, своей русалочьей пеной... Смотрю на неё с моста и отчаянно жалею, что я 1) вообще, плаваю плохо, 2) панически боюсь холодной воды... Эх, здесь только на плотах и катамаранах и сплавляются...


Возвращаюсь на высокий берег к базе, дивлюсь бабьей грубости: тётка, в поисках острых кадров фотографируя, очевидно, мужа, свесившегося над обрывом, держащегося рукой за дерево, взывает: "А теперь сделай вид, что падаешь!.."
/Здесь нужна бы картинка... но у меня нет подходящей. iofik2006! Выручайте! Такое только вы можете нарисовать! :) /

...Возвращаюсь, а навстречу наши ребята: Маечка, Андрюха, Федя и Тихон, который сразу сообщает мне, что они идут купаться и, Тат, пошли с нами! Бормочу что-то про то, что купальник наверху в рюкзаке, и... иду за ним, а вслед доносится отрезающее пути к отступлению, что меня будем ждать. Заговариваю себе зубы, что вот только влезу в купальник и позагораю, ну и пофотографирую, конечно. Влезаю в купальник, натягиваю шорты и майку и обратно вниз, со мной ещё идёт Вовка, мы спешим... ждут. :)

В общем... Вот. Это я. Кто не верит, можно кликнуть и получить большую картинку - это я! :)


Вы думаете, самое замечательное, что я залезла в воду?
Нет!
То, что я залезла в воду во второй раз, не успев обсохнуть после первого?
Тоже нет!!
То, что вылезать из горной речки не холодно, вообще??
Это - действительно, чудесно. И я себя сейчас уже согрела именно этим ощущением-воспоминанием.
Но самое замечательное - всё-таки не это. Самое замечательное - это...
...вот, они:



! :)
Tags: foTAохочусь, Кавказ 08, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments