Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

и про снятие о(ч)ков :)

добрый человек vvmyx вытащил меня сегодня на вольтижировку. т.е. он мне вчера позвонил и говорит: "слушай, Тат, я завтра один. выручишь?"
хм. это кто ещё кого выручил...

...перед тем, как ехать, сняла очки. и, как и следовало ожидать, стремительно поглупела. хватит уж считать себя умной! от этого же можно самую что ни на есть дурь заработать! ибо настоящий умище - не в очках, и даже не у того, кто их носит... в общем, самооценка у меня сразу пришла в норму:
мудрость обернулась всего лишь наличием кой-какого жизненного опыта, разбавленного двумя МГУ-шными образованиями, не считая всякого прочего ("мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." ©) плюс какие-то задатки, переданные с генами (гены, правда сказать, хорошие! очень даже! спасибо Папе с Мамой и более старшим поколениям!..), опять же разбавленные воспитанием, плюс...

...итак, приехала в Битцу без розовых шор на глазах, именуемых в просторечьи очками. и Слава Богу! ибо сил запрыгнуть на немелкого Гюнтера у меня было предостаточно, но вот что касается всех остальных навыков, мягко говоря, изрядно потрёпанных за двухмесячное отсутствие тренировок... в общем, хорошо, что без шор. с шорами я бы непременно куда-нибудь улетела, а так эн минут позора, и цела-невредима. причём даже без особых комплексов. в конце конзов Гюнтер - не Тезан. подумаешь, забоялась вставать на галопе! сидеть бы сначала научиться, правда?

а ещё я после вольтижировки поехала навещать Станка. Станок классный! мы сидели, смотрели фотки, разговаривали и пили чай с совершенно обалденным яблочным пирогом, который испёк его друг Серёга. я такого вкусного яблочного пирога в жизни не ела! надо будет у этого молодого человека рецептик попросить. хотя не факт, что у меня самой так вкусно получится. я ж без очков! :)

P.S. но, между прочим, я про вольтижировку и на Кавказе вспоминала. и даже вставала на диком кавказском лошаде, не смотря на неудобное кавказское седло, и к полному обалдению его дикого кавказского хозяина, который сперва вцепился в повод, а потом видит, что стою и улыбаюсь, и бросил.
вот, Тихон зафотографировал: дикий кавказский лошад Малыш кликабельно как всегда
кстати, если бы у меня на носу сейчас были очки, я бы точно сказала "мастерство не пропьёшь!", а так - скромно промолчу :)

...в общем, скоро всё, что делала, вспомню, и новому научусь. и всё будет хорошо. безо всяких шор на глазах. :)

P.P.S. Володь, спасибо! :)
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу, horses и кенТАвровое, Кавказ 08
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments