Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Андрее-мистика

Когда Андрей вчера позвонил, я, вытаскивая телефон из кармана, уже знала, что это он. Не знаю, откуда. На МТС мне звонит бесчисленное число народа и большей частью по работе, и с ним мы на конкретный день тоже изначально не договаривались, но на тот звонок сразу был радостно-однозначный отклик изнутри: "О! Андрюха! :)" Посмотрела на экранчик телефона - и впрямь! :)

Сидели втроём (компания со вчерашней вверх-ногами-шней фотки минус Валерка) за столиком ресторанного дворика одного из крупных супермаркетов, жевали пиццу и смотрели с экрана моего ноута слайд-шоу походных фотографий. И вот где-то в последней трети моей первой папки Андрюха радостно потирает руки: "Ну всё! Я удовлетворён!" Мы с Тихоном на него непонимающе смотрим, он поясняет: "Все те места, которые я хотел заснять, но почему-то не получилось, есть у тебя!"

Прихожу домой, запускаю слайдшоу уже его фотографий... Смотрю-смотрю... Радостно потираю руки. Я удовлетворена, братцы! Всё то, что хотела, но по каким-то причинам не зафотографировала я, есть на этом волшебном диске!

Например, водопад после спуска с перевала Браконьеров:
158.85 КБ
Tags: Кавказ 08
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments