?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
                   … 
30th-Sep-2008 02:25 pm
растяжка-вольтинг
                                           - ... а ещё мне приснилось...
                                           - ... да. Фрейд был бы рад. потирал бы руки...

спала я неспокойно. зато кучу всего запомнила. тематика так или иначе связана с вольтижировкой и какой-то цирковой (?) направленностью. например, штанишки на лошадку зачем-то надевала (ага. вот сюда и диалог выше!). зачем - убейте, не помню. это ладно, что за лошадка - тоже не помню. не то, что конкретно, даже пол. но штанишки надевала. и надела! лошадка к этому отнеслась вполне-таки благосклоно - надо, значит, надо...

другая (или та же?) лошадка уже в другом сегодняшнем сне ходила на передних ногах, подняв задние так, как будто встала на свечку наоборот. опять же - зачем? насколько помню, её никто не заставлял. ей самой так хотелось??

а первый сон, который запомнился, меня загрустил (когда проснулась) в нём мы с Володей vvmyx зачем-то долго и старательно лезли "траверсом" по внешней стене какого-то непонятного здания, отдалённо напоминающего сталинские высотки. двигались по какому-то парапету на высоте то ли пятого, то ли шестого этажа, который то расширялся до метра и более, то сужался до каких-нибудь 15 сантиметров, тогда двигаться было очень стрёмно, приходилось буквально вжиматься в стену. при этом лезли не совсем налегке - за спинами были какие-то рюкзачки - не здоровенные походные рюкзаки, скоре что-то городского типа, но тем не менее. иногда на узких участках можно было подстраховываться "извне" - под стенами здания росли гигантские деревья, и иногда, проходя, можно было цепляться не только за кирпич стены, но и за ветви - недостаточно толстые, чтобы на них повиснуть, например, но вполне, чтобы придержаться и не потерять равновесия.
потом, дойдя до очередного узко-стрёмного участка, Володя (он лез первым) спрыгнул. т.е. я не уверена, что он прыгал сознательно, вероятно сорвался - даже кажется, что сорвался, но я не уверена - в сам момент срыва на него не глядела, а глядела, уже провожая взглядом, как он, очень удачно соскочил сперва на голый сук в 5-6 метрах ниже нашего парапета, и тут же, ловко оттолкнувшись от него, уже вниз на землю. приземлился на удивление мягко. я же ещё не успела к тому моменту шагнуть на этот узкий перешеек, но остановилась на относительно широком (около полуметра) и стала думать, что же мне теперь делать. я точно знала, что мне так ловко и удачно не спрыгнуть, он умеет, я - нет. и вроде бы, надо как-то отсюда куда-то... назад одной тоже стрёмно. выбрала метод скушный до безобразия (но не пойму, почему мы ещё раньше вместе так не поступили): постучалась в окошко (порой парапет шёл вдоль стены без окон, но где-то окна были - вполне себе "жилого" дома. так вот, постучалась в окошко, его открыла живущая внутри бабушка, и я просто попросила её, чтобы она разрешила мне влезть и выйти через дверь... и проснулась.
Comments 
30th-Sep-2008 10:58 am (UTC)
Если лезли вверх - то сон очень благоприятный )) Это к успеху...
30th-Sep-2008 11:04 am (UTC)
нет, не вверх - траверсом, не набирая высоты, но и не теряя...
30th-Sep-2008 11:06 am (UTC)
Главное, что не теряли высоты, а просто двигались по своему пути... Значит, неудач не предвидится!
30th-Sep-2008 11:08 am (UTC)
так пришлось же "сойти с дистанции"...
30th-Sep-2008 11:11 am (UTC)
В сходе с дистанции мне видится скорее сознательный выбор, нежели неблагоприятное стечение обстоятельств, так что о неудаче речь в любом случае не идет... Сон очень любопытный! Часто пытаюсь растолковать свои сны, и сны знакомых... словно распутать нечто. Интересно бывает проанализировать.
30th-Sep-2008 11:15 am (UTC)
спасибо тебе, Ирочка! я и сама не знаю, с чего вдруг озаботилась, но - озаботилась...
30th-Sep-2008 11:16 am (UTC)
На за что, Тат, сон действительно интересный, и заставляет задуматься...
30th-Sep-2008 11:41 am (UTC)
Пока читала про сон с высотным домом подумала, что мне ни за что бы в голову не пришло постучать в окошко! Мне кажется, это отличный сон! Что из любой ситуации ты найдешь выход. :)
30th-Sep-2008 11:55 am (UTC)
так и мне не приходило! ровно до той поры, пока не осталась одна, а до того шла себе и шла за очевидно более опытным и ловким Вовкой! а вот когда поняла, что одной не пройти, тем паче, что даже он не прошёл... вот тут-то и договорилась с бабушкой...

но никакой романтики!..
30th-Sep-2008 05:40 pm (UTC)
У тебя дела/проблемы какие-то, нерешённые и требующие определенных трудозатрат, похоже...
30th-Sep-2008 08:25 pm (UTC)
похоже...
1st-Oct-2008 09:21 am (UTC)
зато какой сон посмотрела интересный:)
1st-Oct-2008 05:15 pm (UTC)
Володя отказывается, говорит: "Это был не я"... Эхххх...
1st-Oct-2008 05:19 pm (UTC)
Эххх)))
Мельчают мужчины;)
1st-Oct-2008 05:25 pm (UTC)
а вот и нет! просто скромничают :)
1st-Oct-2008 05:29 pm (UTC)
Да ему просто не понравилось колготки на лошадь надевать;)
1st-Oct-2008 05:47 pm (UTC)
а он и не надевал. это другой сон был
1st-Oct-2008 05:52 pm (UTC)
Ясно:)
Работаю еще сижу:)
This page was loaded Sep 19th 2018, 6:25 pm GMT.