Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

отправилась гулять по граблям :)

хочу жареной картошки. моё место встречи с ней - всё те же Грабли на Войковской. а то, чем нас тут кормят, пусть ест кто-нибудь другой.

правильное отношение к граблям (будь то просто грабли, непросто грабли или Грабли) также подразумевает умение не жалеть, о котором речь шла в прошлом посте.
чем страшно посещение Граблей в вышеописанном случае? да ничем! сколько-то калорий, которые я всё равно не считаю. и, вообще, если без калорий, то - зачем? когда соберусь лишние согнать, сгоню совсем не путём диеты!
чем страшно пройтись по любимым граблям в обычном понимании этого слова? да ничем! сколько-то шишек на лбу, которые я всё равно не считаю, но, во-первых, шишки мы и без граблей найдём, где набить, а в случае любимых, граблей, походя, получим немало радости, так что и шишки можно уже будет рассматривать, как "звезду во лбу" у героини известной сказки... эх, все мы немножко лебеди! :)
ну и да, когда лебединые звёзды во лбу шишки надоедят (они, конечно, в какой-то момент надоедают...), снимать с себя сии украшения я буду тоже другим способом, нежели держать себя на эмоциональной диете!

в общем, приятного мне аппетита! :)

upd. это было очень правильное решение :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments