?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. 
16th-Feb-2009 02:10 pm
Красная Шапочка
И кстати говоря, моя изумительная френдлента - отличное подспорье для бессмертия. Ну вот, далеко ходить не надо: сегодняутреннюю читаем.

Вот вам раз - 'типичная женская история'. Типичность заключается в том, что одна часть прекрасной половины в эту игру типично играет, а вторая - типично же ухохатывается над первой историей, как над анекдотом, который, ежели по сторонам поглядеть, всегда присутствует.
В общем, утёрла я лёгкие слёзы, выступившие от смеха, и думала "хорошенького понемножку, но и такое немножко неплохо для понедельничного утра". Как бы не так!

Читаю дальше. Бог ты мой, про меня! Имена, правда, какие-то незнакомые, но... Клянусь, собиралась написать. Вот прям это. Но меня опередили. Да опередили так талантливо, что не обидно. Наоборот, приятно! Потому как, когда у меня одной, то кто поверит? Через месяц-другой и самой начинает казаться, что и не было, и ваще "хто эти люди?". Оказывается, другие прекрасные женщины сталкиваются с тем же самым... :) Значит, не приснилось, не привиделось - БЫЛО! :))

В общем, что вам скажу? Женщины пишут ах-как хорошо! Ну, по крайней мере, в моей френдленте. Просто песня, как хорошо, не в обиду будь сказано мужчинам.

Мужчины... Мужчины из моей френдленты жгут не меньше. Совсем не меньше, но всё больше устно. Больше всех жгут, конечно yurchich и koshkin_. Но Юрка не велит цитировать, а Кошкин не то, чтобы не велит, но я, как то слишком скромна, наверное, чтобы такое публиковать. Ещё жжёт _agudar_. Но как-то исключительно жжёт: дословно не запоминается, а приблизительно - уже совсем не то. В следующий раз пойдём ланчать в грабли, включу диктофон. Ей-ей, включу!.. Почитаете тогда потом... :)

P.S. На десерт, раз уж начала жизнерадостные ссылки давать, ещё одна, несегодняшняя, ну уж очень хороша! Про 'егойных' одноклассников, т.е. -иц.
Comments 
16th-Feb-2009 11:24 am (UTC)
Так... я поняла... я, кажется, поняла... я - мущщина! =)
16th-Feb-2009 11:39 am (UTC) - *поправляя очки на носу*
таааак.
это откуда такие выводы?
17th-Feb-2009 01:49 am (UTC) - Re: *поправляя очки на носу*
Нуууу...
Эти великолепный представительниц 2 женщин быть так виртуозно многословен, а я так дольго плакаль, пока не увидеть, что фсе смеются. И далее по такст, я находить больше общий различий, чем сходства. И далее в том подобный. Склад письма, характер и умений подмечать то, что я никогда бы не осознавать без объяснений, и даже тем бы такой не был.
17th-Feb-2009 09:08 am (UTC) - Re: *поправляя очки на носу*
:)
Солнце-Луна, просто, видимо, ты давно не попадала в большие коллективы. Ситуация 1 очень просто распространенная. Сколько раз наблюдала, школе "общественность" сильно подталкивала к соперничеству с одной чудесной девушкой, только потому, что так уж сложилось, что мы с ней по параллели кругом считались "самыми-самыми" - и по учёбе, и по каким-то видимым достижениям. Я вот тогда получила прививку на всю жизнь - терпеть не могу ни с кем "соперничать", просто ухожу всегда от любых сравнений...
а многие в эти игры, действительно, годами играют...

что касается второй ссыли, то это да. вероятно, смешно только тому, кто был внутри ситуации. и то не сразу, а когда немножко уже из нее выйдешь.

над третьей мы тут с Кошкиным рыдалЪ-и. тоже есть, что вспомнить...
17th-Feb-2009 12:10 pm (UTC) - Re: *поправляя очки на носу*
Не только больших, но и женских.
Видимо, не заметила, как мимикрировала. ))
В мужском же понимании "соперничество" - это не кто будет "самым-самым", а кто кого подчинит. Др.словами - "пожрёт". :)
"Должен остаться только один".
Похоже на "женскую" формулировку, но всё же - иначе.
Поэтому и акценты другие, и замечаемые мелочи - другие.
17th-Feb-2009 12:16 pm (UTC) - Re: *поправляя очки на носу*
пожирать и подчинять дамочки зачастую любят не меньше, чем мачо. да, такие тоже есть. но, к счастью, я с ними напрямую не очень сталкиваюсь, хотя опосредованно - встречаются.
в обчем - у каждой из нас свои среды обитания, это факт...
17th-Feb-2009 08:10 pm (UTC) - Re: *поправляя очки на носу*
"в обчем - у каждой из нас свои среды обитания"
Уж ни сравниваешь ли ты? :)
17th-Feb-2009 08:23 pm (UTC) - Re: *поправляя очки на носу*
под нелюбовью к сравнениям я обозначаю нелюбовь к сравнениям совсем другого рода. я не люблю сравнивать людей и в особенности себя с другими. я не спортсменка по натуре: идея стать самой сильной, самой умной или самой быстрой для меня немножко... смешна. для того, чтобы бороться мне нужен либо очень серьёзный стимул с идеей выживания, либо я могу воспринимать это как захватывающую игру, но не как соперничество всерьёз.

собственно, среды - в этом смысле не сравниваю тоже. я же не говорю (и не подразумеваю, не думаю даже), что твоя или моя лучше, умнее, порядочнее... я просто говорю, что они разные. это, в общем-то естественно. не лучше и не хуже, а то, что различия очевидны - так не слепые же, не глухие! :)
17th-Feb-2009 10:47 pm (UTC) - Re: *поправляя очки на носу*
:)
16th-Feb-2009 01:37 pm (UTC)
Ох уж мне эти одноклассники ;)
17th-Feb-2009 09:10 am (UTC)
...одноклассники, однокурсники и прочие бывшие :)

именно по этой причине у меня в одноклассниках одноклассники отсутствуют как класс. ещё мне этого не хватало :)
17th-Feb-2009 09:14 am (UTC)
Что самое смешное, у меня там собственно одноклассников полтора китайца, что называется, а все остальные - приятели и друзья приятелей :)
17th-Feb-2009 11:40 am (UTC)
Вот и у меня - большей частью нынешние знакомые :)
16th-Feb-2009 06:37 pm (UTC)
Вдруг интересно...
http://www.ridewest.ru/
17th-Feb-2009 09:10 am (UTC)
о! спасибо! :)
This page was loaded Sep 22nd 2018, 6:57 am GMT.