Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно.

И кстати говоря, моя изумительная френдлента - отличное подспорье для бессмертия. Ну вот, далеко ходить не надо: сегодняутреннюю читаем.

Вот вам раз - 'типичная женская история'. Типичность заключается в том, что одна часть прекрасной половины в эту игру типично играет, а вторая - типично же ухохатывается над первой историей, как над анекдотом, который, ежели по сторонам поглядеть, всегда присутствует.
В общем, утёрла я лёгкие слёзы, выступившие от смеха, и думала "хорошенького понемножку, но и такое немножко неплохо для понедельничного утра". Как бы не так!

Читаю дальше. Бог ты мой, про меня! Имена, правда, какие-то незнакомые, но... Клянусь, собиралась написать. Вот прям это. Но меня опередили. Да опередили так талантливо, что не обидно. Наоборот, приятно! Потому как, когда у меня одной, то кто поверит? Через месяц-другой и самой начинает казаться, что и не было, и ваще "хто эти люди?". Оказывается, другие прекрасные женщины сталкиваются с тем же самым... :) Значит, не приснилось, не привиделось - БЫЛО! :))

В общем, что вам скажу? Женщины пишут ах-как хорошо! Ну, по крайней мере, в моей френдленте. Просто песня, как хорошо, не в обиду будь сказано мужчинам.

Мужчины... Мужчины из моей френдленты жгут не меньше. Совсем не меньше, но всё больше устно. Больше всех жгут, конечно yurchich и koshkin_. Но Юрка не велит цитировать, а Кошкин не то, чтобы не велит, но я, как то слишком скромна, наверное, чтобы такое публиковать. Ещё жжёт _agudar_. Но как-то исключительно жжёт: дословно не запоминается, а приблизительно - уже совсем не то. В следующий раз пойдём ланчать в грабли, включу диктофон. Ей-ей, включу!.. Почитаете тогда потом... :)

P.S. На десерт, раз уж начала жизнерадостные ссылки давать, ещё одна, несегодняшняя, ну уж очень хороша! Про 'егойных' одноклассников, т.е. -иц.
Tags: ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments