Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Category:

"...Крепко связаны ей локти..." (c)

И смех и грех. Кофточка у меня своеобразного фасона: на концах коротких, три четверти, рукавов - длинные вязаные шнурки.
Вчера стоим с начальником, беседуем. Руки свободны. Мои руки не любят бездействовать (знакомые из реала знают) - пальцы сами вертят-перебирают что-нибудь, в данном случае эти самые шнурки. Ну и сплела их в какой-то момент в узел. Глаза опустила: картина маслом - руки связаны одна с другой - между предплечьями каких-то 8-10 сантиметров. Узел красивый и... крепкий. И что мне с этим делать?
Протягиваю руки к начальнику:
- Развяжи, пожалуйста!
Он поперхнулся:
- А это что за садо-мазо?
- Ну... Так получилось. Работать неудобно...
Пришлось ему развязывать...


Фото, понятное дело, делал не начальник, а Кошкин - просто, чтоб проиллюстрировать. Да и халявное оно - верёвочка связалась в два раза длиннее, чем на работе. Надо было, конечно, переснять - но кто-то включил любимую ворчалку "Таточку надо кормить быстрее, а то бедная девочка..."

P.S. Вы только не думайте, что я такая безрукая, что сама развязать не могла. Могла, конечно. Но мне бы для этого надо бы было так руки выгнуть, что это была бы уже ээээ....эротика. А я девочка скромная. На работе по крайней мере. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments