Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

блондинка на татами...

"Скоро экзамен," - сказал Тренер и строго на меня посмотрел. Когда он смотрит строго, я сжимаюсь в комочек. Впрочем, на долгую строгость его обычно не хватает.
Какой экзамен? О чем это он? Я ж, вообще, ничего не умею... :(
Между тем, у меня поинтересовались, есть ли у меня программа (найти бы ещё этот листок...) и настоятельно порекомендовали работать в соответствии с...
Ну, положим, листок я нашла прямо сейчас - просто подняла взгляд, протянула руку и...
Читаю: "Ай ханми катате дори иккё (омоте, ура) коте гаеши...
Пристрелите меня - и у этой женщины два высших МГУшных образования, одно из которых филологическое, а другое математическое (т.е. наоборот, но здесь - именно в такой последовательности)?! Я хоть к экзамену выучу эту терминологию? Интересно, да.

А, вот ещё. "Старайтесь делать высокую страховку". Это, собственно, не мне. Но я же - тоже на татами! Я же - тоже слушаю. Но от мысли о высокой страховке мне жутковато. Я от обычных-то выходов кувырком в парной работе уклоняюсь. Хотя это, по правде, совсем уже малодушие. Татами - мягкое. Сколько раз я кувырком летала на куда как более жёстких поверхностях, даже и с лошади случалось - и ничего. Но инстинктивный страх от невынужденных падений на спину за пояс не заткнёшь. Хотя в общем и целом моё тело довольно умное - грех жаловаться. А вот про голову тем же, увы, похвастать не могу. Язык не повернётся. Тараканы там, в голове, размером с троллейбус. Видать, они и языку не дают поворачиваться. Спасибо тараканам, в общем.
Tags: на tatami
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments