Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Умение смеяться над собой - это такая радость! И для себя самой и для окружающих :)

Еду домой из Битцы. Усталая, но довольная. Слегка опечаленная опозданием в Муму за кружечкой кваса - они в 11 закрываются. Но уже повеселевшая благодаря прикупленному в палатке вниз-по-лестнице морсику.
Захожу в вагон метро, сажусь... и настроение резко делает скачок вверх - почти напротив сидят две милые-милые девушки-подружки. И глаз не оторвать, ибо как будто Танечка levinski специально, чтобы меня порадовать, взяла и махнула в Москву из Питера, чтобы превратить просто-милых-девушек в милых-девушек-кошечек: носики, усики... и в довершение волосы в хвостики, хвостики - в импровизированные ушки... Просто класс! :)

сорри за качество превью, из фототехники у меня с собой только телефон был...
Мы встретились глазами и рассмеялись друг другу. Я подняла вверх большой палец - ну правда же, здорово! Ещё посмеялись... И... Ну было в них что-то такое, не то, чтобы вызов, но... А вот нам - не слабо! :)
В общем, я деловито полезла в рюкзак, они вежливо от меня на несколько секунд отвернулись, а когда повернулись...
Оставляю вам погадать, что за реквизит я извлекла, и в каком направлении мгновенно поменялась моя внешность. Потом зафотографирует какой-нибудь добрый человек - непременно покажу! :)
Могу сказать только, что вагон буквально лёг от смеха. А впридачу к смеху я получила два поднятых больших пальца моих чудесных оппоненток, а через ещё несколько секунд "Это вам!!" - и прелестный Мыш на палочке, протягиваемый мне одной из них.
Мыш тоже попал в кадр :)

Tags: foTAохочусь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →