Тата (ТАинка) (tainka) wrote,
Тата (ТАинка)
tainka

Categories:

и не думайте, что это я в больничном коридоре, НЕ ТАМ (не дождётесь! :))

53.33 КБ
это я в коридоре после сдачи своего экзамена (сдала, сдала... :)) занимаюсь тем, что освобождаю карточку фотоаппарата, чтобы dea_avatara смогла на неё заснять ещё, если всё действие не вместится на ещё 8 гигов. потому что в конце - самое интересное, там Сергей с Игорем, и это... просто очень-очень красиво.

вы правильно понимаете, у меня есть фотографии с экзамена, много фотографий, но... показывать сам экзамен в открытом доступе не велено, поэтому можете полюбоваться, какая я была красавица хоть так.

55.30 КБ

и, между прочим, (ну хоть немножко похвастаться-то можно?), когда я поглядела на фото своей сдачи, была приятно удивлена, оказывается, даже то, что я делаю, может выглядеть вполне себе эстетично, хотя поле не паханное ещё работы. и даже маска не сильно портит впечатление, хотя на некоторых фото, особенно, где я уже лежащей на татами Оле делаю контроль, я иногда выгляжу каким-то жутковатым то ли хирургом, то ли ещё каким врачевателем, усмиряющим буйного больного :)
а уж взгляд над маской, где попал в кадр... :))

но в движении не смотря на все "но" получается ладно, удивительно даже... не, не удивительно. во-первых, просто само по себе действие очень красиво, пусть я неуклюжа порой, но направление-то есть! :)
а во-вторых (the last, but not the least) -
Ксюша - мастер фотографировать!
Tags: (фоТА)охоТа-нА-ТАТу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments