?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
и не думайте, что это я в больничном коридоре, НЕ ТАМ (не дождётесь! :)) 
17th-May-2009 01:00 am
Lotos
53.33 КБ
это я в коридоре после сдачи своего экзамена (сдала, сдала... :)) занимаюсь тем, что освобождаю карточку фотоаппарата, чтобы dea_avatara смогла на неё заснять ещё, если всё действие не вместится на ещё 8 гигов. потому что в конце - самое интересное, там Сергей с Игорем, и это... просто очень-очень красиво.

вы правильно понимаете, у меня есть фотографии с экзамена, много фотографий, но... показывать сам экзамен в открытом доступе не велено, поэтому можете полюбоваться, какая я была красавица хоть так.

55.30 КБ

и, между прочим, (ну хоть немножко похвастаться-то можно?), когда я поглядела на фото своей сдачи, была приятно удивлена, оказывается, даже то, что я делаю, может выглядеть вполне себе эстетично, хотя поле не паханное ещё работы. и даже маска не сильно портит впечатление, хотя на некоторых фото, особенно, где я уже лежащей на татами Оле делаю контроль, я иногда выгляжу каким-то жутковатым то ли хирургом, то ли ещё каким врачевателем, усмиряющим буйного больного :)
а уж взгляд над маской, где попал в кадр... :))

но в движении не смотря на все "но" получается ладно, удивительно даже... не, не удивительно. во-первых, просто само по себе действие очень красиво, пусть я неуклюжа порой, но направление-то есть! :)
а во-вторых (the last, but not the least) -
Ксюша - мастер фотографировать!
Comments 
16th-May-2009 09:10 pm (UTC)
да, ты молодец ))
сколько в результате фоток получилось? на двд хоть влезет? ;)
16th-May-2009 09:23 pm (UTC)
ага, молодец! ты не знаешь, кто там с бинтованной рукой кувыркался? :)

по поводу фоток с Владом договорились, что я фотки отдаю те, где сдают на свой уровень. ваши я на CD могу записать, или тащи флешку. правда, там в основном вы с Андрюхой - другой Андрей с Наташей совсем мало-мало.
16th-May-2009 09:58 pm (UTC)
хм, странно. на прошлом экзамене сергей трофимов фотографировал, потом скинул ВСЕ фотки на диск и пустил по рукам. влад, если был в курсе, то не возмущался, по крайней мере я не слышала такого. и мне вчера по поводу фотика ничего не сказал, хоть и видел, что я всех снимала.
*шепотом* а можно мне еще первый кю, а?))) мне на них хочется полюбоваться еще раз не меньше, чем на себя с андрюхой ))
ЗЫ аватарка - просто блеск ))
16th-May-2009 10:15 pm (UTC)
а ты всех снимала? :)
с этого места поподробней, плиииз :) хотя бы нас с Олей увидеть можно?

давай Влада вместе спросим - если он не будет против, мне же не жалко! я не знаю, почему так :(

аватарку - ага, не удержалась, повесила. собственно, там же ничего не видно, правда? :)
я вот ещё парочку фоток "лицом в татами" выложу (вырезав так, чтоб ничего и не видно кроме лица. глянь в одноклассниках - там одна такая есть уже :) и, наверное, ещё парочку из серии "хирург" (тоже вырезав так, что ничего не видно)...
16th-May-2009 10:43 pm (UTC)
я думаю, нужно спрашивать у игоря или сергея, они же сдавали. но вряд ли они будут против. игорь сам выкладывал в сообществе фотки с экзаменов, и меня просил полгода назад. знаю, что видео с экзаменов не принято выкладывать, и то не везде. а фотками постоянно обмениваются... прям странно.
я снимала до 3 кю включительно, под конец батарейка села окончательно. некоторые фотки сделаны в спортивном режиме, они меньше, но четкие. а остальные в обычном, и некоторые из них получились размазанными.вы с олей есть, правда где-то смазанно, а где-то нормально. скину конечно, но думаю, что у твоей подруги качество получше получилось )
17th-May-2009 07:34 am (UTC)
хочу! ты ж совсем под другим ракурсом снимала :)
16th-May-2009 09:27 pm (UTC)
здорово...
16th-May-2009 09:30 pm (UTC)
и чем дальше, тем интереснее :)
16th-May-2009 10:27 pm (UTC)
Да, мне тоже всегда было жаль, что экзамены запрещали снимать... нет, это понятно, почему - но все равно, жаль )) Ведь на первый дан такие сильные и красивые вещи делаются... это я каратэ вспоминаю. Да и на предыдущие уровни тоже.
17th-May-2009 07:40 am (UTC)
не, нам как раз снимать разрешили. не разрешили это выкладывать открыто в инет. а для себя - можно.
надо думать, что на чёрный пояс это просто обязано быть красиво, ведь в правильном движении нет ничего лишнего, а значит, оно и выглядеть будет - молниеносно и гармонично...
16th-May-2009 11:07 pm (UTC)
поздравлям!!)))
17th-May-2009 07:40 am (UTC)
спасибо! :)
17th-May-2009 05:29 pm (UTC)
аватарка классная)))
17th-May-2009 03:23 am (UTC)
Я не понял, маска зачем?
17th-May-2009 09:57 am (UTC)
чтобы не заражать хороших людей. я за два дня до экзамена умудрилась подхватить какую-то заразу с температурой под 39 и прочими прелестями.
17th-May-2009 04:15 am (UTC)
хи-хи, в маске и на татами... Это сильно, они должны были от страха сдаться :)
17th-May-2009 07:48 am (UTC)
у айкидоков обыкновенно крепкая нервная система :)
17th-May-2009 04:57 am (UTC)
поздавляю, Таточка)
17th-May-2009 07:48 am (UTC)
спасибо, Окси! :)
17th-May-2009 09:40 am (UTC)
Поздравляю со сданным экзамном! =)
Выздоравливай скорее, ТАинка!
17th-May-2009 09:42 am (UTC)
спасибо, Светлан! :)
(Deleted comment)
17th-May-2009 06:44 pm (UTC)
я тоже надеюсь хотя бы её увидеть :)
17th-May-2009 12:50 pm (UTC)
ураааааааа!!!
экзамен сдан!!!!!
мои поздравления!!! :)))
17th-May-2009 06:43 pm (UTC)
спасибо, Любаш! :)
17th-May-2009 05:56 pm (UTC)
Ураааа!!! Тата, поздравляю!!! :))) Ты молодец!!! :) Уверена, что к тебе с твоими способностями всё достаточно быстро приходит, и ты была на высоте!
Скажи, а это что, ВЛАД ВДРУГ НЕ РАЗРЕШИЛ выложить фотографии?!! Неужели нас так давно не было, что даже Влад изменился? Кирилл вот вообще лежит с выпученными глазами и отказывается в это верить))))) Говорит, что его самый первый экзамен (где он ещё на 6-й кю сдавал лет пять назад) был выложен на ивамовском сайте тогдашнем.
17th-May-2009 06:42 pm (UTC)
Спасибо, Юлечка! На высоте - это, конечно, не тот термин, но, по крайней мере, была одной из тех, кого за весь экзамен ни разу не поправляли. А хвалили в конце - так всех :)

Теперь. Влад чудесный.
По поводу фот: я не знаю. Может быть, я что-то не так поняла, может быть, что-то поменялось. Может быть, из-за того, что снимал не занимающийся человек, а моя подруга - девушка, которая любит фотографировать и делает это мастерски.

Пару недель назад я спросила Влада, можно ли человеку прийти пофотографировать на экзамене. Он спросил "зачем", я ответила, что для себя, чтобы память осталась и просто интересно на себя со стороны посмотреть. Он сказал, что тогда можно, но, пожалуйста, чтобы в открытые источники не уходило.

На экзамене Ксюша снимала много. Сначала нас, потом сдающих на все остальные уровни. После Влад опять спросил, что я собираюсь делать с таким количеством снимков. Я ответила, что, если он не возражает, то я просто раздам ребятам - снимки с той части, на какую кто сдавал. На том и порешили.

Не знаю, может быть, он не хочет "левых" фот сейчас, так как делают сайт. Может быть, какие-то другие причины. Не мне судить. В принципе он полностью в своём праве. Мог бы и, вообще, не разрешить посторонним входить в зал. Если потом посмотрит фото и разрешит, как ты понимаешь, я первая вывешу у себя десятков несколько фот...Когда научимся до его сейчашнего второго дана и вырастим как он несколько чёрных поясов, будем принимать сами решения, кому что разрешать фотографировать, снимать на видео и где показывать.

Хотя так как сдававшие вчера девочки просят, я, наверное, спрошу у него ещё раз, не против ли он расшерить хотя бы среди нас.
This page was loaded Apr 26th 2018, 12:28 am GMT.