?

Log in

No account? Create an account
Песни Таинки
звуки и отзвуки
У Марты Кетро дискуссия про женатых любовников. Ну и типа соцопрос... 
30th-Jun-2009 12:05 pm
ulitka
У Марты Кетро дискуссия про женатых любовников.
Ну и типа соцопрос...
Comments 
30th-Jun-2009 08:14 am (UTC)
Не-а, не хочу :)

Мое мнение все равно не изменится и убедить никого ни в чем не смогу :)
так зачем? :)
1st-Jul-2009 09:20 am (UTC)
знаю-знаю :))

слушай, чисто теоретически: был у меня такой товарисч пять с хвостиком лет назад. не пропускал ни одной юбки. а потом... в общем, месяца четыре мы с ним прожили и всё это время клялся-божился (хотя я, вроде, и не настаивала...), что смотреть на сторону, вообще, перестал. и самое смешное, создавалось впечатление, что правда, по крайней мере без меня ни к друзьям, ни к матери даже, а пока не был рядом (т.е. от момента, когда привозил меня на работу и до того, как забирал с работы), звонил каждые 20 минут (не шучу!).
как объяснить?
1st-Jul-2009 09:47 am (UTC)
Все очень просто. Такое бывает - периодами. И у меня такое бывало, в особенности если речь идет всего о 4 месяцах :) Но потом природа все равно берет свое...
Но я уже перестал клястся и божиться - не хочу никого обманывать.
Я очень люблю свою жену, и стараюсь делать все, чтобы ей было со мной комфортно, но все равно бывает , что встает на проходящую мимо юбку... Я сдерживаюсь, конечно, но это же автоматическая реакция, и даже если я этой юбкой пересплю, я любить жену от этого меньше не стану, ведь так? И моя ей верность просто силовое решение (не знаю, на сколько меня хватит), не более того. А теоретически я все про себя знаю :)
1st-Jul-2009 12:27 pm (UTC)
4 месяца - это прожили под одной крышей. собственно, он собирался продолжать...

но, думаю, да, в какой-то момент слегка подостыл бы, и, наверное, началось бы то, что было - против природы не...
в общем, вовремя я сделала ноги :)

спасиб! :)
1st-Jul-2009 11:16 am (UTC)
Да, нужно добавить еще вот что. Я не рассматриваю в данном контексте совершенноиной вариант, когда у меня есть женщина - близкий друг, с которой я вполне могу оказаться в одной постели, и даже хочу оказаться водной постели. Это не измена, не секс - это просто продолжение дружбы :)
1st-Jul-2009 12:24 pm (UTC)
не, вот этого я не понимаю совсем.
т.е. допускаю, в принципе, что людям сносит крыши, но как "продолжение дружбы" - это звучит не как крышеснос, а как сознательное (или бессознательное?) стирание границ, которые для меня (лично для меня, никому свою точку зрения не навязываю, конечно) совершенно обязательно присутствуют.

т.е. я, действительно, дружила со всеми своими мужчинами, но физическая близость при этом никогда не была просто продолжением дружбы.
как я однажды написала в стихе
"нельзя не верить человеку,
качаясь на его руках"
...

короче, лично для меня то, что мужчина - мой друг совершенно не подразумевает физически-интимное продолжение. это - очень и очень исключение, скорее :)
(Deleted comment)
1st-Jul-2009 09:22 am (UTC)
удивительно. моногамных людей не так много, на самом деле...
1st-Jul-2009 11:17 am (UTC)
+1
(Deleted comment)
3rd-Jul-2009 01:06 am (UTC)
А вот меня очень интересует, на самом деле, какой процент людей не изменят вообще?
Я слышал, например, что индусы - верные супруги.
1st-Jul-2009 11:17 am (UTC)
Полагаю, это самообман :)
30th-Jun-2009 03:24 pm (UTC)
Ну как минимум есть еще довольно распространенный тип - которые тщательно скрывают наличие этой самой жены.
1st-Jul-2009 09:24 am (UTC)
ну, если человек, конечно, не думает, что видит тебя в первый и последний раз, то скрывать такие вещи, как минимум, неумно...
1st-Jul-2009 11:19 am (UTC)
И нечестно. Но их такие мелочи обычно мало волнуют...

Когда я была юной шестнадцатилетней дурой, попался мне один товарисч. И была у товарисча сестра Катерина. Я долго удивлялась тому, какие нежные у них отношения. Они часто перезванивались, он о ней заботился и вообще. Я тоже любила свою сестру, несмотря на все ее подростковые закидоны, но не так. Ну, может быть, думала я, когда мне будет 25, как ему, у нас с мелкой отношения тоже будут такими замечательными.
Короче говоря, почти три года этот товарисч мастерски пудрил мне мозг вплоть до обсуждения имен будущих детей, пока в один прекрасный день я не узнала, что он женат. Ну понятно, сначала случился конец света, потом я осознала себя в роли любовницы, поняла, что нафиг-нафиг, и сказала товарисчу, что я его видеть и слышать больше не хочу никогда и ни при каких условиях.
Но он все равно ко мне приехал, убеждал, что любовница - это от слова любовь (зацени!), "я не мог тебе сказать - с какими бы глазами я к тебе приехал?", "у нее мама - депутат и огромнейшая квартира, ну ты же понимаешь"... А когда я спросила, как зовут жену, он ответил: (та-дам!) Катерина. "Ты что, до сих пор не догадалась?" осталось за кадром, но явно читалось в голосе.
This page was loaded Jul 21st 2018, 5:35 am GMT.